Я городом окружена

Я городом окружена
Обезоружена сарказмом
С дождем навек обручена
В любви безумия напрасном

Я жду вестей от никого
И в кровь свои кусаю губы
Забыто имя, так легко
Любовь -  эквивалент простуды

Я у окна встречаю дождь
Он по щекам моим струится
И шепчет: “Ты напрасно ждешь”
Ведь с прошлым надо бы проститься

Я городом окружена
И одиночеством распята
Дождю я сердце отдала
Мой выбор и моя расплата


Рецензии