Я Ваш урок запомню...

Свести с ума легко. Только зачем?
Чтоб замести следы свои, по - лисьи...
Или гипнозом,взявши душу в плен,
Терзать её потом, лишая жизни?

Забавно ж Вы врачуете людей,
Считая их ничтожеством и пылью...
Но только человек тем и отличен от зверей,
Что добротою он наполнен, а не гнилью.

Хотя сейчас такого мало. Вы - правы.
Всё больше звери, но в обличье человечьем.
И им плевать на наши души. Да. Увы.
Они забыли о святом, о вечном.

Но Вы то от чего с людьми вот так?
Всех, без разбору и в одну колоду.
Их жизнь для Вас - разменянный пятак.
Играете, но лишь себе в угоду.

Вы слишком заигрались, господа.
По совести бы жить Вам научиться.
Кто хочет ближнего, играючи, свести с ума -
Тому давно уж самому пора лечиться...)

Не выйдет. Не старайтесь. Всё. Увы.)
Игра давно окончена. Увольте.
На мудрецов порой довольно простоты...)
Я Ваш урок запомню.) Bye. Извольте.

(Петрова Светлана 30)


Рецензии