песнюшка

печурка дровяная
под скользким козырьком
уже покрылась снегом
как будто серебром

и мчится вьюгой тройка
подлунный след блестит
а над дорогой только
чуть слышен звон стоит

и звук тот чудно-дальний
как отблеск янтаря
уносит в мир преданий
в которых вырос я.


Рецензии