Я поздравляю...

                Оксане Шабановой

Любви и счастья,дней достойных,
И вдохновения в пути,
Пускай не будет их - застойных
Ни позади,ни впереди.

Пускай всегда мечты с надеждой
Сбываясь,радости несут,
И с ними чувства с лаской нежной
Дают,как водится, уют.

Чтоб к смеху доброму в начало
Нашла играючи ключи,
Чтоб в день рожденья грусть с печалью
Себя держали взаперти!

Сегодня,друг мой,с промедленьем
Я поздравляю в праздник твой,
Прими моё стихотворенье,
Не осуждая с прямотой.

       18.06.2019г.


Рецензии