Она видит меня и ржёт

Она видит меня и ржёт
Вспоминая наши моменты.
А я рад, что она не ревёт!
И при встрече с улыбкой кивнёт мне.

Она спросит:"Ну, как дела?"
И обнимет меня при этом.
Хоть я знаю назад не придёт,
Но приятно, что есть она где-то.

Что искал я уже нашёл
И мечту я держал руками.
Ускользула как птица она
Шелестя своими крылами.

Автор Алёна Артемова
18.06.2019г.


Рецензии