Истерический смех

Я в сыпучем препаратном тумане.
Ничего не понимая , в себя какую-то дрянь заливаю,
Оголяя иглу, затягиваю жгут.
Он не так сильно перетянет,как те что меня «любили» моё сердце жмут.

А вокруг меня, все
Дорогие мне,сердцем лгут.
И главное так нагло и убедительно,
Так омерзительно,загоняя в самую гущу меня ржавый прут.

А я всё лежу перебрав погибаю,ахахах
Какой смешной мною созданный гость,
Свою поганую действительность
Поглубже в меня зарывает.
Да , мне ведь не в первой
Так отчаянно бегать по краю кривой.

Теперь я званный на погосте гость.
Ну а что тебе?!Ты ведь не знаешь,
Как галлюцинации унизительно меня изнутри искажают,
Всё чего я боюсь мне на зло вспоминают.


Рецензии