А за что благодарить

А за что благодарить? -
как же, за свободу,
ведь могли б не отпустить,
посадить на годы.

А то, что у них всё так,
это уж другое,
так что ты не будь дурак,
всех оставь в покое.

Надо милости ценить,
каждую лелеять,
вот и станет лучше жить
да и веселее.


Рецензии