С ДР, Калач!

   С днём рождения, Димасик!
   Можешь пить уже пивасик)
   Круглый год тебе улыбок)))
   К пиву пару-тройку "рыбок"!

   Новых целей и вершин,
   Поменять пяток машин.
   Держать слово офицера,
   Перепрыгивать барьеры.

   Богатырской силы духа,
   А внутри всё на спакухе,
   Не здоровья - ЗДОРОВИИИЩА!
   С днём рожденья, Диманииище!


Рецензии