Странная какая-то судьба...

Странная какая-то судьба...
Странная... Не минус и не плюс...
Вроде ни куда не тороплюсь...
А посмотришь - вечная борьба...

Не плохой ведь вроде человек...
И живу какой десяток лет...
Боль... И снова курс на свет...
Аритмия... Переход на бег...

Может быть, никто не научил...
Быть самим собой и не жалеть...
Просыпаясь, начинаю петь...
Понимаю... Никого не убедил...

Люди - королевы, короли...
Дотянуться... Спрятать для себя...
Никого по жизни не любя...
Ничего по сути не изобрели...

А меня, попробуй, полюби...
Я ведь своенравный и простой...
И надеюсь, вовсе не пустой...
Так что ты давай...


Рецензии