Скажи, как мне всё забыть?

Ты пришел сегодня проститься.
Скажи, что мне сделать?
Напиться, чтобы забыться?
Не спать, чтоб не смог мне присниться?
Вырвать сердце, чтобы не любить?
Скажи, как мне всё забыть?


Рецензии