Доброе утро

ДОБРОЕ УТРО, ДОБРОЕ УТРО,
ДОРОГАЯ ПЛАНЕТА МОЯ,
ДОБРОЕ УТРО, ДОБРОЕ УТРО,
ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЛЮБЛЮ Я ТЕБЯ!!!

РОССИЯ, АМЕРИКА В МИРЕ ПУСТЬ БУДУТ,
СФЕРЫ ВЛИЯНИЯ ДЕЛЯТ ВЕЗДЕ,
А Я ПАТРИОТ-КОСМОПОЛИТ,
НА НАШЕЙ ОГРОМНОЙ УЮТНОЙ ЗЕМЛЕ!!!

ДОБРОЕ УТРО, ДОБРОЕ УТРО,
ЛЮДИ ВСЕ ПЛАНЕТЫ ЗЕМЛЯ,
ДАВАЙТЕ С ВАМИ БОЛЬШЕ ОБЩАТЬСЯ,
И ЭТО БУДЕТ ТОЧНО НЕ ЗРЯ!!!

ИНФОРМАЦИЙ СИСТЕМА,
ТЕПЕРЬ ПОЗВОЛЯЕТ,
ПРЯМО СРАЗУ ОБЩАТЬСЯ,
СО ВСЕМИ!

ИНТЕРНЕТ - ОБРАЗОВЫВАЕТ,
И РАЗВЛЕКАЕТ,
СМИ - ТЕПЕРЬ ЭТО,
И РАЗНЫЕ ТЕМЫ.

МЫ МОЖЕМ ПОДНЯТЬ,
В НАШЕМ ОБЩЕНЬИ,
ВСЕ СИТУАЦИИ И РАЗРУЛИТЬ!

НУ А ПОКА ДОБРОЕ УТРО,
КАЖДЫЙ ДЕНЬ,
ПЛАНЕТУ ЛЮБИТЬ!

НУЖНО НАМ,
МЫ ОДНО ЧЕЛОВЕЧЕСТВО,
ХОТЬ И ДЕЛИМ НА СТРАНЫ,
МЫ МИР!!!

НАМ ДИАЛОГ,
ХОРОШЕ ОБЩЕНИЕ,
НЕОБХОДИМО,
НЕОБХОДИМ!!!

ДОБРОЕ УТРО, РОССИЯ, РОДНАЯ,
ДОБРОЕ УТРО, США И КИТАЙ,
ДОБРОЕ УТРО, АРАВЬИ САУДА,
ДОБРОЕ УТРО, ИЗРАИЛЬ, ТЫ ЗНАЙ!!!

ДОБРОЕ УТРО, В ЦЕЛОМ АМЕРИКИ,
ЮЖНАЯ, СЕВЕРНАЯ, ЦЕНТРАЛЬНАЯ ВСЯ,
ДОБРОЕ УТРО, ДОРОГАЯ АВСТРАЛИЯ,
АЗИЯ, ТАКЖЕ И ДЛЯ ТЕБЯ.

Я СКАЖУ ДОБРОЕ УТРО,
АФРИКА, ПОЛЮСЫ, ЕВРОПА И ВСЕ,
ПЯТЬ КОНТИНЕНТОВ - ДОБРОЕ УТРО,
НАМ Б НЕ СГОРЕТЬ С ВАМИ В ОГНЕ!!!

ВЕДЬ МОЖНО НАМ ВСЕГДА ВСЁ РЕШИТЬ,
НУЖНО НАМ ПРОПАГАНДУ И СДЕЛАТЬ,
ЧТОБЫ ВСЕМ ДРУГ ДРУГА ЛЮБИТЬ,
ЭТО БУДЕТ ПОЛЕЗНО И СМЕЛО!!!!!

ДОБРОЕ УТРО, ДОРОГИЕ ЗЕМЛЯНЕ,
ПЯТЬ КОНТИНЕНТОВ, ПОЛЮСА, ОСТРОВА,
ДОБРОЕ УТРО, ДОРОГИЕ ЗЕМЛЯНЕ,
НАША ПЛАНЕТА, ЛЮБЛЮ Я ТЕБЯ!!!!!


Рецензии