Выспимся после смерти

Жизнь наша, словно полёт.
И до смерти остаются лишь мгновенья.
Пока ты живёшь, ты главный пилот.
Жить на максимум до полного забвенья.

Жить так, словно завтра день последний.
Полностью выжимать из жизни сок.
Не упускать минут, секунд, мгновений.
Пусти же в сердце жизни ток!

И ты совсем не должен чего-то ждать!
Есть возможность? То делай и к цели иди!
Пусть надо будет биться, и не отступать.
И если сможешь,то факел жизни ты зажги!

И будешь невероятно ты удачен,
Если в жизни призвание себе найдёшь.
Лишь этим должен быть ты озадачен!
Обидно, если безтолку умрёшь.

И попытайся, попробуй ты любить!
Любить людей и своё дело!
Иначе тоска тебя сможет убить.
Погибшая душа и ещё живое тело...

Найди цель, от которой нельзя отказаться!
И мчись к ней, словно яростный гепард!
И тогда искренне начнёшь ты улыбаться,
Когда ручьи мысли превратятся в водопад.

Пойми ты, жизнь у нас одна!
Не страшись ты горести плети!
И испей жизни ты сполна!
Выспаться сможем и после смерти!


Рецензии