Пусть дни идут меняя числа

Пусть дни идут меняя числа
И я старею каждый миг
Но радуги цветное коромысло
Мне любо наблюдать от сих до сих

Когда мы смотрим на природу
Нас отогнать от зрелища нельзя
И нам не важно, кто какого роду
Когда мы ей любуемся друзья

Как хороша в любое время года
Сама природа по себе
И дух её и краски небосвода
И миг, когда люблю я говорю тебе


Рецензии