воображение

И страсти было лишь мгновенье,
И интерес проявлен был лишь раз..
Как удивительно рисует вдруг воображение 
Картинки, связывающие снова нас .
Когда увидев раз, вдруг строишь жизнь,
Когда утонешь в собственных мечтах,
Очнувшись, массу укоризн
Пытаешься забыть. В чужих глазах
Я снова бешено стремительно тону,
Потом ищу полтыщи оправданий,
И только не хочу признать одну
Единственную истину.. желаний
Может масса быть .. и отражений..
Что ты придумываешь вновь,
чтоб вместе быть ..
а надо просто - точку .. и без сожалений
перевернуть мечты свои .. забыть ..
не про любовь ..

16.06.2019


Рецензии