Ты - восхитительна

ТЫ - ВОСХИТИТЕЛЬНА





Ты восхитительна - родная
Тебя - прекрасней нет
Я говорю об этом, зная
Что ты послание - лет


Ты превосходна и бесценна
Для жизни всей, моей
И все отдам я, без сомнения
За взгляд твоих - очей


Так много лет, блуждал, по странам
Вновь вглядываясь, в даль
Так много лет, тебя не зная
Скрывал в душе, печаль


И строки слов моих, все чаще
В раздумие - тускнели
И сердца звуки, без тебя
Мелодией, не пели


Сегодня рядом, ты со мной
И я тобой, любуюсь
Храню души твоей, покой
И за тебя, волнуюсь


Я на руках тебя - ношу
Мою принцессу - грез
И укрываю - по ночам
Лишь одеялом, роз


Ведь восхитительно-прекрасна
Моя родная - ты
Мое безоблачное - счастье
Мой яркий свет, любви !!!





Соколов Г.И.


Рецензии