Для измерения особо крупных вос хищений

18062019 1123

 
   Для измерения особо крупных (вос)хищений
 
 
   Аршином общим - не измерить?
 
   Попробуйте - особенно большим,
   Но не теряйте чувства меры,
   Потерей коего - грешим




Рецензии