В синей дымке вершин

Я тебе лишь один привлекательно люб
Для меня ты одна неземная звезда
Поцелуй, поцелуй, нежность чувственных губ
Что манят за собой хоть куда навсегда

Облака среди туч и светлы и темны
Снова небо налито свинцом грозовым
У подножья Саян накопились дожди -
Обошли стороной и туманы как дым

От сакральных тех мест вся энергия гор
Сквозь открытый астрал поселяется в нас
Голубой красоты беспредельный простор
В синей дымке вершин вечно радует глаз

Левитации нет - возлетим всё равно
Необычное ждёт по тропинке наверх
И пьянит высота - голубое вино
Среди гор и в любви обещая успех

И довольно свежо высоко в облаках
Мне тебя обогреть не составит труда
Будет синее небо в открытых огнях -
Только лишь для меня вся твоя красота

Я тебе насовсем привлекательно люб
Для меня ты моя неземная звезда
Поцелуй, поцелуй, нежность чувственных губ
Что манят за собой хоть куда навсегда...

18.06.2019

    ****** Александр Терек


Рецензии
Любовь и привлекательность тех мест,
Где мир скрывает чувственных невест!

Николай Вершинин 2   10.09.2020 05:56     Заявить о нарушении
Николай, спасибо!)

Александр Терек   10.09.2020 14:56   Заявить о нарушении
Тепла душевного!

Николай Вершинин 2   11.09.2020 16:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.