не говори сейчас, прощай... Яковлевой Александре

не говори сейчас, прощай,
не уходи, мне будет плохо,
я позову в свой скудный рай,
без задней мысли, без подвоха,

не уходи, не умирай,
ещё последние шаги
той, что с косой, достигли край,
я перед ней, а ты, беги,

я догоню, мне надо знать,
что и когда, вдруг, происходит,
а мне бы раз тебя обнять,
беда, она, быстрее сводит,

Ромео и Джульетта вновь,
провидцем был и есть Шекспир,
жива с тех пор ещё любовь,
а потому и жив наш мир...


Рецензии