Ищу в толпе тебя глазами

Ищу в толпе тебя глазами,
Я  среди звёзд тебя ищу,
Холодной ночью между снами,
Свой шаг к тебе я тороплю.

Ищу вдали, где море плещет,
И в своём стареньком саду,
Мне ветер волосы трепещет,
Не замечая седину.

Куда пропал, где заблудился?
Кто кружит жизнь твою теперь?
Сегодня ночью ты мне снился
Распятый, голый  на кресте.

Я много  лет ищу, поверь,
И точно знаю, ты мне нужен.
Но почему закрыта дверь,
До боли голос мой простужен?

Единственный и мой родной!
Почувствуй строчки, что пишу я,
И выйди в поле на заре,
Поверь, иду к тебе, иду я.

Ну, сколько мне  тебя искать,
За что судьба приговорила?
Хочу любить и в счастье  жить:
Тоска все нервы оголила.


Рецензии