наши самые сильные люди

наши самые сильные люди
где-то там в высоте, далеко,
бесконечно мы памятью любим
и без них уж совсем не легко..
наши лучшие, близкие очень,
и все те, о ком плачет душа,
вдруг весна превратилась в осень,
проживаем свой день не спеша..
наши самые, самые, самые,
наши верные, что нас хранят,
всегда помним о вас, ведь главные,
вера в лучшее вы и наша броня..

r8102__


Рецензии