Как хочется тебя мне целовать

Как хочется тебя мне целовать,
Всего-всего- лицо, глаза и руки.
Как хочется мне выбросить тетрадь,
Забыв про боль, про слезы и про муки.

Чтоб новую страницу нам начать,
Где будет все, как в королевской сказке.
Чтоб получала от тебя лишь пять
Прикосновеньем, теплым взглядом, лаской.

Чтоб таяла в глазах твоих всегда,
И каждый миг почти что умирала.
Чтоб не забыл меня ты никогда,
И каждый раз звонил, звонил с вокзала.



 


Рецензии