Баллада о любви и загранпаспорте

Ты изменялся быстро так
Что аж три раза подтверждали личность
Зачем судьбе такая нелогичность?
Ведь руководил тобой такой пустяк...
Проста ведь цель, пусть и слегка нелепа-
Всего один цветок достать средь звезд на небе

Уже стоял ты у ворот
Но не открыли, не пустили,
Сказал садовник, чтобы сказка стала былью,
Ты должен сам себя найти.
Ну вот...

Но на прощание садовник бородатый
Сказал: “Забудь о сожаленьях горьких!
Ты за терпение получишь дар богатый-
И два таких цветка найдешь под елкой.”


Рецензии