Я не Я

Я Одна- покой мне снится ,
Тихо где то Ночь вздохнёт,
Не дано Мечте разбиться,
Где падение - там и Взлёт.

Где то Чашей измеряют ,
Срок Терпения и Души ,
Шанс какой то оставляют,
Будто есть другие Дни .

Очень много Утешения ,
Ищем там - где не Дано ,
Просим без Вины Прощения,
Там - Где всё прошло Давно.

И такие мы не Просто,
Правил нет в этой Игре ,
Даже если будет Сложно,
Радуйся- что лишь Тебе.

 
#АйнаСарсен


Рецензии