Свидиние

Слышен треск,ломает стужа
Ветки сосен за окном
Мне никто сейчас не нужен
Мысли все в краю ином

Отпустил я их под вечер
За бескрайние просторы
Пусть летят,ведь Наша встреча
Состоится так нескоро...

Унесло их к дальним странам
Где в тропическом раю
Плещут волны океана
И надежду я таю...

Усмотреть знакомый облик
Пусть на миг,пусть на чуть-чуть
Замереть,от счастья вздрогнуть
И обратно,в дальний путь

Их увлек попутный ветер
К тем далеким берегам
Где прибой при лунном свете
Мягко льнет к Её ногам

Омывая лаской нежной
Как мурлыкающий кот
Подойдет,лизнет небрежно
И расстаит в бездне вод

Постоит...совсем недолго
Волосы растреплет ветер
Этот образ-так знакомый
Мне дороже всех на свете!

Осветит Луна дорожкой
Уходящий силуэт
И волна пугливой кошкой
На песке растопит след...

Опустеет побережье
И одни среди теней
Мои мысли в тьме безбрежной
Будут...только лишь о Ней...

Чтож,пора им возвращаться
Принеся мне радость встречи
И от маленького счастья
Жить на свете станет легче

Дни пройдут,и снова в сердце
Заползет тоска украдкой
Вновь душа откроет дверцу
И полет начнется краткий

Полетят-быстрей чем ветер!
Пол-Земли-не расстоянье!
Мои мысли вновь для встречи...
Для волшебного...свидания!


Рецензии