Мои мечты

Жаль,что далеко ты,а не где-то рядом
Не столкнусь случайно,с добрым,нежным взглядом
Жизнь летит,мгновенья...мимо пролетают
И летишь ты тоже,мимо...птичьей стаей

Не пересекутся,мельком наши взоры
Разделяют-время...годы,дни,просторы
Все бы это стало,сразу так неважно
Если б изменилась,наша жизнь однажды

Где теперь то время,пройдена граница
Все о чем мечтаю,может только снится
Пролегают рядом,судеб параллели
Им не пересечься,как бы не хотели

Поменять желал бы,бытия законы
Изменить движенье,линий неприклонных
Отыскать из правил,вечных...исключенья
И момент приблизить,их пересеченья

Чтоб слились два сердца,разом воедино
Две судьбы одною,стали неделимой
Никогда б не стало,им друг с другом тесно
И для их разлуки,не нашлось бы места

Скоро май,прольются...водопадом грозы...
Оживут под Солнцем,все мечты и грёзы...
Может шанс им сбыться, ждет и нас с тобой
Жаль,что вот не в этой...жизни...а в другой...


Рецензии