Искры желаний

С неба падают звезды,новогоднею ночью
Загадает желаний,каждый сколько захочет
Млечный путь утекает,воздух чист и прозрачен
Нам небесные искры принесут ли удачу?

Вот и мне загадать бы,только что-я не знаю
Ведь при каждом желанье,я о Ней вспоминаю
Соберу все в мешок их,и закину на плечи
Попрошу обменять все,на одну только встречу...

Загадаю чтоб было,у нее все в порядке
И Победы,и Счастье,и Любовь без оглядки
Пусть из звезд Ей небесный,маг соткет паутину
Что задержит тревог...и печалей рутину...

Мне от жизни давно...ничего уж не надо
То что в ней есть Она-нет прекрасней награды!...
Чем мерцанье огней,что горят будто свечи
В нежном омуте глаз,обжигая при встрече!

Пряди дивных волос,ниспадающих шёлком
И загадочный взгляд...то веселый,то колкий
Ни за что не забыть,не стереть все равно мне
Буду ждать и любить,и всю жизнь свою помнить...

Улетят к миру звезд,все мечты и желанья
Там узнают из них...неземные созданья...
Что прекрасней Она...всех Землян,и милее..
И жемчужные звезды...признают своею...

Ей дадут Wild card,в самом ярком совездье
Будет долго блистать,в вышине поднебесья
И когда защемит,ночью сердце тоскою
Взгляд наверх подниму,и увижу Ее я...

Что горит и живет,и сияет все ярче
И от света Ее,даже месяцу жарче
На ладони сквозь тьму,тонкий спустится лучик
Для меня нет на свете,желания лучше...


Рецензии