Ангел

Куда летает Ангел и зачем?
Пути его нам смертным неизвестны
Сегодня здесь он-счастье,радость всем
А завтра-нет...и умолкают песни

Грядёт чужая,снежная зима
На днях опять завьюжит непогода
Был Ангел...рядом,здесь...была она...
И вот уж нет...до следующего года

Уехал поезд,близится рассвет
И небо мрачно,лужи льдом застыли
Остались фотографии И...свет...
Что нам она улыбкою дарила

Блеснет улыбка! :) И расстает всё!
    Вокруг...
Печаль в сердцах людей расстает
И прочь уйдет обида у подруг
Которых проиграть - она заставит

В далекий край зовет ее судьба
Поездки,игры,хлопоты,заботы
Путь выбран-и сойти с него нельзя!
Быть Ангелом-тяжелая работа!

Откуда столько сил? Каков секрет?
Идти вперед,бороться до бессилья!
А это все - и есть - цена Побед!
Ведь просто так - не вырастают крылья!

Мелькают облака в окошке круглом
Быть может щас,когда пишу стихи я
Летит над миром Ангел,с папой-с другом!
В небесной синеве,в своей стихии...

Пусть отдыхают за спиною крылья
Пока несут их крылья самолета
Внизу остались близкие,родные
Все...любят,ждут...и тот,случайный...кто-то

Куда летит мой Ангел и зачем?
Пусть лучше б все другие улетели
Но вновь придет весна,и радость-всем!
Она вернется!Буду ждать...капели...


Рецензии