Старая песня о главном

Миллион, миллион, миллион, миллиард,
Миллиард, миллиард, миллиард, триллион,
Триллион, триллион, триллион, квадрильон,
Квадрильон, квадрильон, квадрильон, квинтильон!

(прошу считать мою песню народной,
мелодию вы знаете)


Рецензии