По следам стиха Верю в приметы?

 

Эко, быстра ты! Ну прямо ракета!
Это... того... да ещё качаны...
Нет, не угнаться мне... Но, по приметам,
ждут нас с тобой обалденные сны!
Вот и сегодня уже мне приснилось:
речка, полянка, кусточек, лужок!
Что было дальше немного забылось...
Но не забуду я твой пирожок!

             Алекс Конрад-Боно



Мой "пирожок"!?
Да ты - что?!
Пирожище!
Эко, беспамятный... на, откуси...
Да на лужке, под огромным кустищем...
Облик блюду, Санька, и не проси!

Ах, это сон?
Только сон?!
Значит, можно!
Ну, приставай же!
Обмяк... загрустил...
Ой, шевельнулся, подполз осторожно...
И в пироги свою горсть запустил!


Рецензии
У, прям пирожками запахло... Тоже пирожок хочу. Спасибо, Леночка, за улыбку. И картинка - замечательная.

С теплом,

Ирина Петал   31.05.2022 21:21     Заявить о нарушении
Приезжай - напеку!)))))

Ковалева Елена   01.06.2022 09:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.