Юрий Никулин

Человек с огромным сердцем,

Ветеран двух войн, сержант.

Наш любимый клоун детства,

На манеже цирка проживал.

А в кино любая роль, шедевр,

Невозможно оторвать глаза.
 
Сколько помогал он людям,

Был волшебником земным.

Прожил честно и по правде,

С добротой души творил.

Нами уважаемый Никулин,

Обожаем каждый фильм.


Рецензии