Уважаемой Валентине!

Ребят, да у вас тут целая гулянка. Дамы позитивные нужны?
Ну и ладно, у вас там одна красотка есть...на фото.
Спасибо за юмор! Улыбку тебе дарю искреннюю!

Валентина Вакуленко   17.06.2019 18:11

***

Я пока, Валюшка, занят,
Но мои ответы - жди!
Гоша, точно, не обманет:
Встречи будут впереди!
Дамы позитивные нужны,
Мужики их уважать должны!!!

С Улыбкой! Уважением! Благодарю!

Георгий Сергеевич Тюрин   18.06.2019 09:16

***   ***   ***

 "Пусть засияет, заискрится счастьем", взаимная и светлая любовь...какие прекрасные строки. Как всем это необходимо! Да здравствует ЭДЕМ!
Спасибо, Гоша, романтик наш!
С теплом, удачи

Валентина Вакуленко   17.06.2019 17:44 
***

Мало дарим комплиментов,
Нашим жёнам, Валечка!..
Ещё меньше - алиментов!..
Сто пудов: одна тоска!

Спасибо, Солнышко! С Юмором!

Георгий Сергеевич Тюрин   18.06.2019 11:30

***   ***   ***

 А еще ..прежде чем учить кого-то, неплохо бы научиться правильно изъясняться. Ведь явно имел ввиду товарищ слово-ТЕРМИН. Или я чего-то не понимаю.

Валентина Вакуленко   17.06.2019 17:37   •   Заявить о нарушении / Удалить

+ добавить замечания

Если "умничают люди",
Их притормозить "могём"!
Нам, "до фени" эти "судьи"!
Им, "подарок" есть - облом!!!

Валечка, с Улыбкой! Теплом Души!

Георгий Сергеевич Тюрин   18.06.2019 11:35

***   ***   ***

Согласна с ВЛАДИМИРОМ. Не будет денег, найдут эти люди без стыда и совести другие способы насытить и пересытить свое брюхо. А альтернативы для них нет.
Спасибо! Удачи, любви, твоих очаровательных улыбок. И...не выпускай баян из рук.
Я так люблю гармонь, баян...и вообще не мыслю жизнь без песен и музыки.
Как твой друг БРАЖНИК, жив-здоров?

Валентина Вакуленко   17.06.2019 17:32

***

Жив, здоров, поёт и пляшет,
Недругов, "баяном бьёт",
Чтобы знали, змеи, наших!
Но и радость выдаёт:
Улыбается Народ!

Спасибо, Солнышко! С Почтением!

Георгий Сергеевич Тюрин   18.06.2019 11:38 

***   ***   ***

Спасибо, Гоша! Замечательно и проникновенно!
Удачи тебе и твоего неизменного позитива!
С теплом

Валентина Вакуленко   17.06.2019 17:27

***

Нашёлся тут один "Белинский",
И "Троицу" критиковал!..
Но ежели ко мне - по свински,
Взамен даю - "девятый вал"!

Спасибо, Уважаемая Валечка!

Георгий Сергеевич Тюрин   18.06.2019 11:41


Рецензии
Георгий, прекрасные отзывы Валюше. С уважением.

Татьяна Темнышева   20.06.2019 09:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.