Расстрельная должность!

Расстрельная должность!
Есть такая, это
начальник любой железной дороги!

Посмотрите скольких расстреляли
с 33 года по 51!
Мой двоюродный дед, расстрелянный в 38!
Тоже был начальником железной дороги!

А вот если предположим, что он не виноват
Миронов Алексей, экс-начальник Свердловской
железки?

Взять в руки наган и застрелиться,
не так-то легко!
Не так-то запросто, можно отказаться от жизни!
Тем более, если вина твоя не доказана!

Куда ведёт любая железная дорога, в АД?


Рецензии