Земляничное Полнолуние

Земляничное Полнолуние...
Светлый абрис разлитых звёзд...
И печаль. и мои раздумия
Тёплый вечер с собой унёс.

Растворил в тёмно-синей гавани
Где живут каравеллы снов,
Где надежды торопят в плаванье,
Где мечты ждут своих ветров,

И плутают слова туманные,
И разносится фимиам
Земляничника над полянами,
Что июнь расстилает нам...


Рецензии
очень милый стих, Анжелика! Удачи вам и вдохновения! )))

Носильщик   11.09.2019 23:33     Заявить о нарушении
Спасибо на добром слове. Приятно

Анжелика Вайнер   12.09.2019 02:11   Заявить о нарушении