Время

Я жду с нетерпением,
Тех самых ожидаемых дней,
Чуточку пренебрежения,
И кричат тебе "больше не пей".
 
Время быстро уходит,
И летят те года,
Всегда новое приходит,
А ты ждёшь как всегда.

Те дни пропустить тебя не забудут,
Не забудут и пинка тебе дать,
Посмотрят, потрясут, украдут,
Время, которое никому нельзя отдавать.

А ты спросишь меня "что за дни ?",
Я ничего в ответ не скажу,
Для кого-то, это, когда мерцали огни,
Для другого... я потом расскажу.


Рецензии