Спасибо Вам за то, что вы меня любили

СПАСИБО ВАМ ЗА ТО,ЧТО ВЫ МЕНЯ ЛЮБИЛИ.
Спасибо Вам за то, что Вы меня любили,
За то, что Вы  ко мне сейчас зашли.
Что Вы романс сегодня пригубили,
За то, что Вы меня не превзошли...
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии