Два ангела

Лелеем интуицию святыни.
Имеем интуицию греха.
Два ангела в пожизненной пустыне
на жребий делят наши потроха.

Один светлее летнего рассвета.
Другой клубится тенью облаков.
Один подарит пасху среди лета.
Другой подаст мне суп из потрохов.


18 июня 2019 г.


Рецензии