Мне забыть бы сейчас о былом...

Мне забыть бы сейчас о былом,
убежать от немой суеты
и не думать уже ни о чём,
в моих мыслях одна только ты.

Мне бы лишь раствориться в тебе,
и заполнить души всей края,
И не нужен мне весь этот свет,
если рядом не будет тебя.


Рецензии