Сердце твоё бы биением

Сердце твоё бы биением
С сердцем слить моим. Им,
Сердятся что и инеем,
След пара у уст молим,

Им бы, хоть час счастья.
Мне же, беда дар.
Нимбы бы слить в одночасье,
Нежно. Но, Бог дал

Ночи бархан, нам же
В длани, где день смят,
Но бархатней нет наших,
Ранних, по полю мят.


Рецензии