Любовь меняет всё

Долг без любви уничтожает все нервы.
Ответственность, теряя любовь, делает нас грубым.
Старание и любовь сделает вас первым.
Вера становится светлой, если искренне любим.

Без любви приветливый вдруг станет лицемерным.
Богатства без любви не хватит даже двум.
Честь без любви делает человека высокомерным.
Хитрость, приобретая любовь, превращается в ум.

Без любви справедливость станет жестокой.
Без неё правда становится критиканством,
Насилие возвращается к власти истокам,
Компетентность без неё выливается в чванство.

Эротика без любви превращается в порно.
Вера, теряя любовь, порождает маньяков.
Воспитание без любви поверхностно и притворно.
Без неё улыбка не будет добрым знаком.

Если хотите, любовь всё меняет решительно!
Она включается во всемирное притяжение.
Без неё, к примеру, неукоснительно
Не обходится и поверхностное натяжение.

Вместе легче дышится и поётся.
Влюблённые в объятиях, вдвоём…
Ведь, для любви всё и создаётся.
Весь мир вращается вокруг неё.

Никто галактики не закружит,
Не нужны будут валы и оси.
Никому этот мир не будет нужен,
Если любви не будет вовсе.

Любовь вмешается во всё непременно.
Внесёт обязательно поправки свои.
Вдумайтесь, ведь, центр Вселенной
Не отнимем мы никогда у любви.


Рецензии