Польские смельчаки

МОСКВА, 18 июн — РИА Новости.Десантный корабль ORP Gniezno ВМС Польши повредил днище во время учений НАТО Baltops-2019 в Балтийском море, сообщила радиостанция RMF FM.

Отмечается, что инцидент произошел у берегов Литвы 16 июня.

Во время высадки десанта корабль натолкнулся на препятствие и повредил обшивку в средней части корпуса. Из-за пробоины внутрь судна начала поступать вода.

Кадры с кораблем опубликованы в YouTube.


Учение идут по плану
Но план нарушен ,как всегда
Так пшеки«смельчаки»-пробили дырку спьяну
Они и президентов Польши -«приземляют»,иногда!


Рецензии