Привет кис-кис!

Привет кис-кис, а так раскис
Давай приляжем на карниз
Приляжем и потянемся немного вниз
Привет кис-кис, привет кис-кис!

Ты мой каприз, я обожаю тебя кис.
Устроим нашим птицам небольшой сюрприз,-
Разбросаем на дорожках дикий рис
Привет кис-кис, привет кис-кис!

Кис-кис, посмотрим вниз,
Запечатлим весь этот романтизм.
Сольется двор в неподражаемый эскиз
Привет кис-кис, привет кис-кис!

Я как обычно здесь завис,
Облюбовал пустой карниз
Привет кис-кис, я так раскис.
Привет кис-кис, привет кис-кис!


Рецензии