Музыка Души! Дудук-Гармошка!

На советском пост пространстве
Шёл гула ужас на перекрёстке судеб
Кричащий взгляд к Отцу бурлящий
Тел-детей-людей гонимых с Гор в пучину
Ужаса низколетящих чинуш амбиций
Предательских низменных страстей-при власти!

Дудук и флейта душой к Отцу пылала-пела
Всю пену страха памяти Его Любви к нему несла-летела
А скрипка в той мольбе миноре, к позору низкому, несла Любовь
О памяти страдания Его и взору, с Дудуком Флейтой Душ задушенных
Бездушною властительной химерою коммунистических злодей-идей!

Да и гармошка с балалайкой во время то, босоного рвала душу
На присядке с лезгинкой гордо в братстве смерти 
Не покидая память гор-полей, где Мать делила поровну
Не разрывая судеб связь Души Своей, Там Где и Те и Эти Дети!
В надежде воскресения полёта детских тел
Где имена их Будут не на табличках безымянных
А на плитах мраморных поступков памяти людей
На склоне лет, с приходом мудрости, хороших дел-идей!      


Рецензии