Одинокие сердца

                Незаметным стараюсь
                Быть я во-всём,
                Молча сахар мешаю,
                Когда чай вместе пьём.

                Думалось раньше,
                Что смогу вам помочь
                Сделать счастливыми
                День ваш и ночь.

                А теперь я сам вижу,
                Что мечты ушли прочь,
                О несчастье своём
                Мы молчим день и ночь.

                Как легко ошибиться,
                Вслепую идя...
                Как же нам веселиться,
                Не с любовью живя...


Рецензии