Привет

Возвратится прошлое однажды
Тихо-тихо в двери постучав,
Я ему открою, спрошу дважды:
"Ты по мне скучал, скажи:  скучал?"

Тот из прошлого, мне грустно улыбнется,
Взглядом синих глаз свой даст ответ
И исчезнет вновь... Лучом  от солнца
На стекле оставив свой "Привет!".

Я к стеклу  тому прильну губами
Слезы вытру, чтобы уберечь
Тот "привет" из прошлого ...на память
Наших неземных и редких встреч.


Рецензии