Пришло лихое время

Быть может, не права в своих суждениях,
Так объясните мне: а в чем и почему?
И почему во всех русских селениях
Народ влачит бесправье и нужду?

И почему, имущие власть, «быдлом»
Зовут его и «шелупонью» заодно,
И грабят, обирают, избивают,
И в автозаки тащат. Для чего?

За то, что свою землю защищают,
Свою природу любят, берегут,
Хотят своим потомкам - детям, внукам,
Сберечь все то, что Родиной зовут?

Ее леса, поля, равнины, горы,
И чистоту ее озер, морей и рек –
Все то, чем издревле гордился,
Любил, берёг российский человек.

Но вот пришло в страну лихое время,
Как саранча, из наших же рядов
Взросло и разрослось гнилое племя
Мошенников, бандитов и воров.

В них нет понятья Родины и чести,
У них один божок – это «бабло».
Коррупция и алчность, деспотичность –
Кружат по всей стране, как воронье.

И стала вдруг разменною монетой
Жизнь человека на родной земле.
Власть захватили «интеллектуалы»,
Те, у которых пустота в душе.

Они, добравшись до кормушки власти,
Объединившись в клан свой воровской,
Стали дербанить матушку Россию,
Гнобить и разорять народ простой.

Попрали Конституцию России –
Закон, завещанный отцами нам,
Ввели свои порядки и устои,
К народу отношенье, как к рабам.

Мздоимство, грабежи и разорение,
Подлоги, процветает геноцид.
Идет умов людских у нас растление,
Уничтоженье нации, как вид.

Да только невозможно уничтожить
Свободный Дух народа на Руси.
И уже слышен его глас повсюду,
Способный вновь порядок навести.

Как говорили исстари в России:
Тот, кто с мечом на нас придет,
Тот от меча и сам тогда погибнет.
Враг внутренний сегодня «у ворот».

18.06.2019 г.


Рецензии