Хорошо это иль плохо

Хорошо это иль плохо,
Что не ведомо нам много?
И не знаем почему
Смотрим долго на Луну.
От чего в ночи звезда
Манит в темноту, туда,
Где, возможно, только холод.
Но в мечтах покинут город
И в фантазиях рисуем,
Понимая, что всё всуе,
Что реальности там нет,
Что миры там - это бред.
Ни садов там, ни цветов,
Нет ни рек, ни облаков.
Космос там и тишина.
Но у нас ведь есть мечта.
Потому мы смотрим в небо,
Ждёт там мир прекрасный где-то...


Рецензии