l ame slave

              "l`ame slave" *
               
                В честь
                наших славных предков.

 
            ***
Живем по совести, и чести,
Иным..., то трудно осознать.
Без слепоты и лютой мести,
Умеем слабого прощать.

Открыты,  жертвенны, правдивы,
Своим друзьям всегда верны.
Всегда честны, и так красивы,
Славянской, правнуки, души.
18.06.2019 г.
 
*"l`ame slave" – Славянская душа (франц.).
"Славянская душа" - устойчивый психологический склад,
 присущий индивидуальным представителям славянских народов,
 выделяющий их из других народов.

Фото автора:Ротонда святого Архангела Архистратига Михаила.
            Крым. Ялта. Гора "Ак Николь"(Святого Николая).


Рецензии
Коротко, глубинно и прекрасно о душе славянской!
С удовольствием познакомлюсь с вашим творчеством,
буду рада и вас пригласить на свою страницу. Ольга

Ольга Мартин   30.06.2019 06:57     Заявить о нарушении
Оленька! Рад ..., что понравилось...

Сергей Панфилов 5   30.06.2019 16:19   Заявить о нарушении