Пришла и...

Пришла и всё перевернула,
Прошла по линии судьбы,
Как ураган,как смерч,как буря.
Что сотворила со мной ты?

Я в эйфории, я в тумане,
Не знаю,что от жизни ждать.
Хочу проснуться,сам не знаю,
Быть может мне ещё поспать.

Во снах приходишь будоража
Моё мужское естество.
Ищу тебя, не просыпаясь,
Продлить пытаюсь волшебство.

Звезда пленительного счастья,
Горит, пылает лишь для нас.
Обходят стороной ненастья
Судьба оберегает нас.




Изображение взято из интернета.


Рецензии