Укрась собой давно забытый город...

Укрась собой давно забытый город
Он будто после хвори затяжной,
Появится один хотя бы повод
Нам как - нибудь увидеться с тобой.

От зимнего убранства лишь ошметки,
Прикрывшие чернеющий газон
И , надоевший аж до самой глотки,
И ни туда и ни сюда демисезон.

Пусть солнце все натягивает тучи
На свой не разогревшийся  бочок,
Пошли мне поцелуй воздушный жгучий
Он в теплый превратиться ветерок.

Ты о себе напомни первоцветом
Невинным как у ангела душа
И,в благодарность, с городом фальцетом
Мы запоем , весной... Тобой дыша!

И заглуши машинные потоки
Ты гласом птиц ,крича изо всех сил,
Чтобы не стал я снова одиноким,
Чтобы тебя случайно не забыл.

А хочешь я в кораблике бумажном
От сердца привезу тебе ключи?
Я жду тебя и мне совсем не важно,
Что вспять не потекут уже ручьи.


Рецензии
У тебя клевые стихи и этот мне близок по душе но так мало комментариев почему-то((

Сергей Дударин   27.08.2019 11:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Сережа! Мне достаточно твоего внимания) Очень приятно. Надеюсь не против,если я к тебе так панибратски обращаюсь?

Екатерина Кожекина   27.08.2019 15:01   Заявить о нарушении