Загадки

                Я хочу бежать по снегу,
                Но тону в снегу с разбегу.
                Я тогда на доски встал
                И тонуть в снегу не стал.
                Палки в руки прихватил
                И под горку покатил.

                Что за доски под ногами?
                Что за палки под руками?

                (Лыжи и лыжные палки)
                +     +     +
                Захотел по льду пойти,
                Да скользят тут сапоги.
                Вижу, бегают детишки,
                Прихватив друзей под мышки.
                На ногах у них ножи.
                Назови их, подскажи.

                (Коньки)
29 апреля 1996 г.
                +     +     +
                Ненасытный объедало.
                Сколь ни дай, ему всё мало.
                Не накормишь никогда,
                Хоть корми его всегда.

                (Огонь)
8 марта 1997 г


Рецензии
Всё - Прекрасно! Только про Огонь- Великолепно!
Как точно подмечено: огонь ненасытен...
Спасибо!!!

Елена Шахова 7   30.11.2021 19:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.